fbpx

Важно помнить, что иногда происходят непредвиденные события в вашей жизне, и нужно беспокоиться не только о себе, но и о тех, кто нас окружает. Нужно иметь возможность обеспечить «подушку безопасности» для близких. Хорошее страхование жизни может оказать большую помощь вам и вашей семье в случае смерти или инвалидности.

Что вы должны знать о своей страховке жизни?

Согласованная сумма между страхователем и страховщиком выплачивается в случае смерти или потери трудоспособности.При наступлении страхового события, предусматривается выплата лицу, заранее оговоренной суммы, указаной в договоре.

Также,за небольшую доплату к страховке можно увеличить, в два или в три раза, стоимость страхования на случай несчасного случая или инвалидности (в этом случае выплата будет в два или три раза больше от застрахованной суммы).

Указанную общую сумму получаете  Вы или наследник страховки, которого назначили Вы.

Существует несколько видов страхования жизни и они могут быть временными или на всю жизнь.

Страхования жизни различают по виду объекта:

  • Страхователь: несет ответственность за оплату страховки.
  • Застрахованный: он может быть таким же, как страхователь, или являться лицом, на которого заключен договор страхования жизни.
  • Наследник: это третье лицо, назначаемое застрахованным.В случае ухода  из жизни выплату получит именно это лицо.

Застрахованный обязан ежегодно выплачивать страховой компании сумму, а страховщик обязан возместить наследнику, в случае смерти застрахованного лица или потери трудоспособности. Если вы хотите узнать виды страхования жизни, нажмите здесь

Как застраховать жизнь?

Выбор страхования жизни в соответствии с Вашими потребностями и получения максимальной отдачи от вашей страховки, не простая задача. Компания CK SEGUR  хочет помочь Вам получить лучшую и самую экономичную страховку на рынке . Наличие хорошей страховки на жизнь дает Вам то спокойствие, в котором каждый нуждается для своей семьи и близких.

Какое страхование жизни мне подходит?

Если Вам интересно, какой тип полиса лучше для Вас, Вы должны проанализировать свои личные обстоятельства и задать себе следующие вопросы:

Есть один или несколько человек, которые зависят от Вас в финансовом отношении?

Могут ли члены Вашей семьи покрыть все расходы в случае инвалидности?

Вы платите ипотечный кредит с Вашим партнером?

Если Вы ответили «да» на любой из этих 3 вопросов, мы рекомендуем Вам оформить страховку, нажав здесь.

Какой капитал я могу застраховать?

Мы знаем, что может быть трудно рассчитать, сколько денег может понадобиться Вашим близким в случае Вашей смерти или инвалидности.

Мы объясним моменты, которые Вы должны учесть:

  1. Есть ли у Вас непогашенный долг или плата (ипотека или кредит)? Добавьте  эту сумму к застрахованному капиталу.
  2. Какой процент годового дохода Вы вносите в семейную экономику? Чем больше они зависят от Вас, тем больше капитала Вы должны обеспечить. Если Ваш доход является единственным в Вашем доме, и у Вас есть дети, не являющиеся независимыми, мы рекомендуем обеспечить как минимум пятикратный годовой чистый доход.
  3. Есть ли у Вашей семьи дополнительные источники дохода, такие как недвижимость или акции на фондовом рынке? В этом случае Вы можете вычесть эту сумму.

Принципиальным моментом является то, что общая страховая сумма служит для оплаты расходов Ваших детей, пока они остаются зависимыми. Однако, чем больше страхуемый капитал, тем выше выплачиваемая премия, поэтому важно найти баланс между необходимостью защиты и доступностью покрытия.

Если Вы заинтересованы только в покрытии определенного события, например, расходов на похороны, мы рекомендуем заключить договор страхования на случай смерти, так как, такое страхование уже включено во многие виды страхования жизни.Этот продукт более обширный  и, следовательно, менее экономичный но является лучшей защитой.

После прочтения этого Вы считаете, что Вам не нужно страховое покрытие, поскольку у Вас нет семьи, зависящей от Вас. Это кажется идеальным. Но даже в этом случае может быть интересно иметь его, чтобы получить защиту в случае инвалидности.

Когда полезно оформить страхование жизни?

Вы молоды и простое оформление страхования жизни кажется сумасшедшей идеей и не знаете наверняка, из чего состоит такое покрытие. В CK SEGUR мы объясним, каковы его характеристики, цели и при каких обстоятельствах необходимо оформить страхование жизни, независимо от того, насколько отдаленной может показаться эта идея.

Страхование жизни – это продукт, который гарантирует Ваше спокойствие.Страховая компания, которой Вы решите доверить, доставит застрахованному лицу (всех тех людей, которых Вы назначили в качестве получателей компенсации), согласованный капитал на случай смерти. Дело в том, что когда приходит время, Ваши родственники не столкнуться  с неожиданными финансовыми проблемами, такими как ипотечные кредиты или другие ежедневные расходы. Таким образом, страховая компания по страхованию жизни берет на себя покрытие этих рисков.Для этого страхователь должен выплатить страховой компании премию в качестве возмещения, для того, чтобы компенсировать этот вид страхования. Если у Вас есть семья или иждивенцы, и, кроме того, ежедневные расходы, такие как оплата ипотеки, помните , что страхование жизни действует не только в случае смерти, но и в случае серьезных заболеваний или несчастных случаев, которые приводят к инвалидности.

Важно, чтобы в нашем полисе были указаны причины, по которым страховая компания будет активирована. Для этого лучше всего прочитать мелкий шрифт, прежде чем нанимать страхование жизни, и сравнить условия, представленные различными страховками жизни, которые мы находим на рынке, с основными страховыми компаниями страны. Для последних нет ничего лучше, чем идти в CK SEGUR, специалистам в области Life.

Сколько стоит страхование жизни?

Сегодня страхование жизни имеет доступные цены для всех бюджетов. Мы приглашаем Вас попробовать наш страховой компаратор, и один из наших экспертов даст Вам совет. Нажмите здесь, заполните форму и консультант свяжется с Вами и отправит Вам лучшее сравнение в соответствии с Вашими потребностями.

Если Вы хотите поделиться нашими новостями в социальных сетях, у Вас есть круглый синий барьер, и вы можете выбрать свою обычную социальную сеть. Следуйте за нами